Curta nossa FanPage
(24) 98167-0002

Festival Gastronômico de Penedo

De 10 a 30 de Setembro, saboreie o melhor de Penedo. 



Você poderá saborear Penedo e sua culinária diversificada e ainda ganhar, ao final do Circuito, 1 Caneca de Porcelana do Festival.

CIRCUITO? Isso. Indo a três estabelecimentos diferentes e obtendo o carimbo no Passaporte do Festival, você irá trocar o passaporte pela Caneca de Porcelana oficial do Festival. 

PASSAPORTE? Você irá recebê-lo indo a qualquer um dos estabelecimentos participantes e pedindo o prato do Festival. 

POSTO DE TROCA? Sim, no Restaurante Aglio e Olio. Complete o passaporte e troque pela lembrança do Festival.

VALORES? R$29,90, R$39,90 ou R$49,90. Esses são os valores do Festival. Cada estabelecimento com um um prato criado especialmente para o Festival.

RESTAURANTES E PRATOS PARTICIPANTES



- Restaurante Pequena Suécia
Truta Recheada: Truta recheada com brie. Acompanha geléia de pimenta, pesto e palha de batata baroa
R$49,90

- Enoteca Serrana
Tornedor de filé mignon recheado de gorgonzola ao molho roti com legumes flambé
R$49,90

- Lisboa Antiga Café
O Pôr do Sol no Algarve, Portugal e a Rica Sopa de Peixes e Mariscos: Peixes Nobre, Badejo, Cherne, Corvina, Camarão VG Rosa, Camarão Cinza, Mexilhão, Lula servidos em Massa Folhada
R$39,90

- Restaurante Querencia
File Mignon grelhado com molho de vinho tinto, acompanha risote de aspargos e alho poró
R$39,90

- Rei das Trutas
Truta do Rei: Truta Fresca regada ao molho de manteiga com ervas finas, legumes e arroz cremoso de açafrão
R$49,90

- Restaurante Bucanero 
Truta Escandinavia: filet de truta salmonada grelhada, guarnecida com cogumelos shimeji e paris frescos na manteiga e arroz com repolho roxo e batatas coradas
R$39,90

- Parmezon
Penne Herkulllinen: penne com molho de filet mignon em lascas puxado na manteiga com funghi e creme de leite, gratinado 
R$39,90

- Estância Penedo
Filé ao molho de vinagre balsâmico, banana suprema e arroz cremoso de alho poró
R$49,90

- Chocolate do Papai Noel
Kit com seis alfajores em três novos sabores, limão, maracujá e café
R$29,90

- Tonttulakki Jäätelö
Tiramisù da Mantiqueira: Tradicional receita do tiramisù italiano, com cacau Callebaut, acompanhada de morangos ao cardamomo e sorbet de morangos da Mantiqueira finalizado por trufas de limoncello
R$29,90

- Restaurante Braseiro
Assado de tira com risoto de alho poró e gengibre
R$49,90

- Vernissage Restaurante
Pintado grelhado ao leito de batatas ao murro coberto com molho de camarão e manga, finalizado com folhas de agrião
R$49,90

- Cervejaria Penedon
Filé Casa de Pedra: Filé mignon angus grelhado ao molho da cerveja Casa de Pedra, acompanhado por batatas rústicas defumadas e tomates confitados
R$39,90

- Pintado e Cia
Truta a belle muniére - filé de truta grelhado acompanhado de arroz de brócolis, batata souté e molho a belle muniére (manteiga, alcaparras, champignon e camarão)
R$29,90

- A Mineirinha
Truta à mineira com arroz cheiroso e batata ao molho chimichurri
R$29,90

- Aglio e Olio
French Rack: costeleta de carneiro com risoto de alho poró e purê de batata baroa
R$49,90

- Deck Pizzaria 
Pizza de presunto de parma, muçarela de búfala e alho poró
R$49,90

POSTO DE TROCA LEMBRANÇA
Restaurante Aglio e Olio

REALIZAÇÃO
CDL Itatiaia Resende

 



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(24) 3351-1306 (24) 3351-1072 (24) 99920-1306 (24) 98167-0002